МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ОНЛАЙН-ШКОЛА
ЕКАТЕРИНЫ САВКИНОЙ
ОНЛАЙН-КУРС
муссовые торты
НАУЧИСЬ ГОТОВИТЬ
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДЕСЕРТЫ В МИРЕ

250 мин
для просмотра
и использования в любое время
15 уроков
С подробными видео
и текстовым наполнением
безграничный
доступ к урокам
ТЫ УЗНАЕШЬ:
— Как приготовить муссовые торты и десерты
— Как рассчитать их себестоимость
— Как сделать перерасчет на нужную форму
— Как сделать шоколадный декор
— Как работать с велюром
— Как работать с зеркальной глазурью
Программа курса

Урок 1-4
— Как выбрать краскопульт
— Урок по велюру и глазури
— Как пересчитать на нужную форму
— Как посчитать себестоимость и цену торта

Урок 5
шоколадный декор
— Темперирование шоколада
— Создание шоколадных ободков
— Создание шоколадного банта
— Создание шоколадных перьев

Урок 6
прага
— Супершоколадный бисквит
— Шоколадный мусс
— Покрытие глазурь гурме с орехами

Урок 7
малиновый чизкейк
— Ореховый бисквит Джоконда
— Малиновая начинка
— Чизкейк
— Малиновый мусс
— Покрытие зеркальная глазурь в акварельной технике

Урок 8
клубничное мохито
— Лаймовый бисквит
— Клубничная начинка
— Клубничный мусс
— Мятный мусс
— Покрытие зеркальная глазурь

Урок 9
пина колада
— Ореховый бисквит
— Кокосовый мусс
— Тропическая начинка
— Лаймовое креме
— Кокосовый хрустящий слой
— Покрытие велюр

Урок 10
медовик со сметанным муссом
— Медовые коржи
— Сметанный мусс
— Покрытие зеркальная глазурь в технике ЛЕО

Урок 11
карамель раф
— Карамельное креме
— Кофейный мусс
— Шоколадный бисквит
— Хрустящий слой с грецким орехом
— Покрытие велюр и глазурь

Урок 12
фисташка-абрикос
— Фисташковый бисквит
— Хрустящий слой с вафлей
— Фисташковый мусс
— Начинка Манго абрикос
— Покрытие велюр с цветовым градиентом
Техники декорирования

Зеркальные разводы
— Шоколдный ободок
— Покрытие зеркальной глазурью в технике разводы
— Работа с ягодами

покрытие велюр
— Создание велюрового покрытия и его правильное нанесение
— Создание эффектного шоколадного банта
— Работа с сусальным золотом

техника леопард
— Покрытие зеркальной глазурью в технике леопард
— Создание шоколадных шаров
— Создание шоколадных завитков
Автор курса

АВТОР И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА
ЕКАТЕРИНА САВКИНА
- 11 лет профессионального стажа
- Более 10.000 тортов на заказ
- Прошла путь от новичка до профи
- Превратила торты в свою профессию
- Основатель и преподаватель собственной онлайн-школы
- За плечами открытие двух кондитерских студий в Росиии и сейчас дествующая студия в Черногории
- Более 20.000 учеников по всему миру
отзывы
и результаты моих учеников








Остались вопросы?
ПИШИ И Я ТЕБЕ ПОМОГУ